ENVÍO 100 MX. GRATUITO EN COMPRAS MAYORES A 1000 MX

Tu tienda en línea

Tienda de juegos, figuras y coleccionables

Tienda de juegos, figuras y coleccionables

Politica Privacidad

Este Aviso de Privacidad explica como CR INNOVACIONES S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “BOOYA”) con domicilio en Emilio Carranza 58, Zacahuitzco, Benito Juárez, C.P. 03550 México, D.F. recopila, registra, almacena y utiliza la información recopilada sobre usted y las decisiones que usted puede tomar sobre la forma en que dicha información se recopila y utiliza.

RESPONSABLE

BOOYA es el responsable del tratamiento de los datos personales. Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.booya.mx. Sus datos personales serán protegidos y salvaguardados para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. El USUARIO podrá contactar a BOOYA en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@booya.mx o por teléfono al (55) 5601- 5582.

DATOS PERSONALES

La información solicitada al USUARIO es:

  • nombre completo
  • teléfono de contacto
  • domicilio para entregas
  • correo electrónico
  • datos de facturación
  • datos de tarjeta de crédito o débito

La información deberá ser siempre veraz y completa. El USUARIO responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso BOOYA será responsable de la veracidad de los mismos.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

BOOYA se obliga a no transferir los datos personales a favor terceros, para finalidades distintas a las establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al USUARIO como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica (número de visitas, flujo de visitas, selecciones, omisiones y opciones ejecutadas mediante el ratón o dispositivo equivalente). Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el USUARIO cierre su navegador o un período limitado).

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”. Al aceptar este Aviso de Privacidad, el USUARIO acepta expresamente nuestro uso de “cookies” tal como aquí se describe.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el USUARIO tenga habilitados los “cookies” ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a BOOYA cumplir con las siguientes finalidades primarias:

  • Ponerse en contacto con nuestros clientes vía correo electrónico para envío de promociones y novedades.
  • Contactar a nuestros clientes y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Adicionalmente, para procesar el pago usaremos el número de su tarjeta de crédito o débito, nombre del titular, fecha de expiración y código de seguridad serán tratados a través de un proceso automatizado sin intervención humana.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

BOOYA no solicita en su sitio web datos personales sensibles, tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

BOOYA no vende ni alquila la información de los USUARIOS, y solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@booya.mx o por teléfono al (55) 5601-5582.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el USUARIO podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a BOOYA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@booya.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

BOOYA se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Si se decide modificar el Aviso de Privacidad, los cambios se publicarán en el sitio web www.booya.mx sección Aviso de Privacidad, para que siempre pueda conocerse la versión más reciente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el USUARIO utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el USUARIO no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.